Maltana

Мальтана (Maltana) — безалкогольный фруктовый солодовый напиток на основе натуральных ячменных злаков, которые прошли все этапы классического пивоварения — нагревание, проращивание и обжаривание.

Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ячменный солод лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, богат нерастворимой клетчаткой, которая выводит шлаки и токсины из организма. Витамины группы В и А помогают заживлять раны, препятствуют образованию камней в желчном пузыре.

Мальтана Груша

Напиток солодовый безалкогольный газированный ароматизированный

Приятный безалкогольный напиток на основе натурального ячменного солода утолит жажду и восстановит силы. Нежный вкус и аромат спелой груши поднимет настроение и зарядит дополнительной энергией.

Объём: 270 мл.

Мальтана Персик

Напиток солодовый безалкогольный газированный ароматизированный

Приятный безалкогольный напиток на основе натурального ячменного солода для большой компании прекрасно утолит жажду и зарядит энергией. Сочный вкус персика удивит гостей и порадует любителей в меру сладкой газировки.

Объём: 270 мл.

Мальтана Ананас

Напиток солодовый безалкогольный газированный ароматизированный

Приятный безалкогольный напиток на основе натурального ячменного солода утолит жажду и зарядит энергией, куда бы вы ни отправились. Освежающий вкус ананаса позволит окунуться в атмосферу прохлады даже в самый жаркий день.

Объём: 270 мл.