DyDo зеленый чай

Традиции проверенные временем! Настоящий японский чай без сахара. Освежающий вкус элитного зеленого чая из региона Удзи с легкой горчинкой. Откройте для себе квинтэссенцию чайных традиций!

Концепция Зеленого чая от ДайДо

  • Обработка чайных листьев происходит при низком и высоком температурных режимах, что дает напитку яркий и насыщенный аромат, как у свежезаваренного чая.
  • Добавление порошкового чая маття из региона Удзи придает напитку терпкость, которая прекрасно балансирует с мягкостью чая сэнтя.

Порошковый чай Маття, входящий в состав чая Ханоча, в Японии ценится гораздо больше, чем другие виды этого напитка. Его польза – в укреплении иммунной системы и профилактика многих заболеваний, включая диабет и онкологию. Консистенция в порошке включает в себя во много раз выше число полезных составляющих для оздоровления. В маття рекордное количество аминокислот, антиоксидантов, витаминов.

Сэнтя – это обыкновенный зеленый чай, который производится в Сидзуоке, Нара, Сага, Киото, Кагосима, Фукуока. Сбор этого чая начинается в начале апреля. Чай Сэнтя, собранный в апреле имеет более мягкий вкус и содержит больше аминокислот и витаминов чем чаи собранные значительно позже. Чтобы получить чай Сэнтя высочайшего качества, с каждого куста снимают только молодые верхние листочки. Собранные листочки сразу пропаривают ровно одну минуту, чтобы приостановить процесс окисления.

  • Чайный напиток не содержит сахара, прекрасно утоляет и имеет нулевую калорийность! Это свойство особенно полезно для тех, кто заботится о своем здоровье и о стройности своей фигуры.
  • Зеленый чай «Ханоча» произведен в Японии по специальным технологиям, без добавления консервантов и добавок, не соответствующих принципам здорового питания.
  • Зеленый чай содержит биологически активные вещества, которые укрепляют здоровье и активизируют работу мозга, а антиоксиданты и катехины способствуют омоложению организма и выведению токсинов.
  • Зеленый чай «Ханоча» ускоряет сжигание жира, увеличивает физическую работоспособность, тонизирует и наполняет энергией.

Японцы в процесс чаепития вкладывают глубокий философский смысл. Настоящие ценители чая знают, насколько вкусен японский чай, отличающийся свежим травянистым вкусом.